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Tarta Caprese de Gino d'Acampo

Sección: Recetas

Creado: 19-02-22 (Actualizado: 19-02-22)

Ingredientes:

Instrucciones

Troceamos los pistachos y los apartamos. No los vamos a necesitar hasta el final.

Fundir al baño María la mantequilla y el chocolate. Dejarlo aproximadamente 10 minutos.

Separamos las yemas de los huevos en 2 cuencos. Le echamos el azúcar glas a las yemas y apartamos.

Batir hasta punto de nieve las claras.

Cogemos el bol con las yemas y el azúcar y mezclamos hasta obtener una masa de un color claro.

Retiramos del fuego la mezcla del chocolate y la mantequilla, que ya se habrá fundido.

Lo mezclamos todo. Primero incorporamos el chocolate a la mezcla de yema de huevo muy despacio. Removemos con espátula. Añadimos la almendra molida. Seguimos removiendo. En cuanto cambie de consistencia añadimos la clara a punto de nieve, despacio, poco a poco.

Una vez terminamos de añadir la clara podemos añadir los pistachos.

Forramos un molde de tarta desmontable con papel encerado y luego añadimos la mezcla.

La metemos en el horno a altura media unos 30 minutos a 180º.

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