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Patatas a la Importancia

Sección: Recetas

Creado: 25-04-20 (Actualizado: 25-04-20)

Ingredientes para 4 personas

Elaboración

Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas. Salar y reposar.

Cascar los huevos y batirlos.

En un plato llano poner harina de trigo y enharinar las patatas.

Sacúdelas bien para solo se quede una fina capa de harina.

En una sartén honda ponemos el aceite. Poner a fuego fuerte.

Cuando el aceite esté preparado pasar las patatas por el huevo batido, quitando el exceso.

Echar las patatas a la sartén con el aceite muy caliente.

Cuando estén doradas por las 2 partes las sacamos a una fuente para escurrir el aceite. Las patatas quedarán crudas pero se terminarán de cocer en la olla.

En un mortero picamos el perejil y 2 ó 3 dientes de ajos.

En una olla honda ponemos aceite de oliva con el ajo y el perejil. Le damos un golpe de calor y echamos el caldo.

Vamos introduciendo las patatas ya fritas.

Terminamos de cubrir las patatas y dejamos a fuego mínimo 20 minutos.

Papatas fritas listas para cocer y majado de ajo y perejil.

Las patatas deben quedar cubiertas por el caldo



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